Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica – Posgrado Wiener

Segunda Especialidad en Nutrición y Dietética

Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica

Inicio
12
abr

Cerrar

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

*Campos obligatorios

Usted ha leído y aceptado la política de privacidad.

Presentación

Primer y único programa en el Perú de Segunda Especialidad en Nutrición Clínica que cuenta con una mención en Nutrición Oncológica. Sus estudiantes desarrollan competencias que les permiten ofrecer atención especializada en la prevención y el tratamiento de enfermedades oncológicas.

Ventajas Diferenciales

Aplicación de casos clínicos reales y prácticas
Reconocimiento internacional en el Ranking QS Stars ★★★★
Educación personalizada y tutoría permanente
Estructura curricular basada en competencias
Staff de profesionales expertos en la especialidad

Dirigido a

Licenciados en Nutrición, Nutrición Humana, Nutrición y Dietética y Bromatología y Nutrición

Plan de Estudios

    • • Investigación I
      • Bioquímica Clínica
      • Inmuno-Nutrición
      • Farmacología Aplicada a la Nutrición

 

    • • Terapia Nutricional en Cirugía y Enfermedades Gastrointestinales
      • Terapia Nutricional en Enfermedades Cardiovasculares
      • Terapia Nutricional en Enfermedades Renales
      • Terapia Nutricional en el Paciente Crítico

 

    • • Investigación II
      • Terapia Nutricional en el Paciente Oncológico Adulto
      • Terapia Nutricional en Oncología Pediátrica
      • Quimio-Prevención del Cáncer

Plana Docente

  • Mag. EDINSON ARÉVALO CADILLO
    Docente coordinador del programa
    Licenciado en Nutrición por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Magíster Scientiae en Nutrición Pública por la Universidad Nacional Agraria La Molina. Es Especialista en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica por la Universidad Privada Norbert Wiener. Actualmente, es Nutricionista asistencial en Hospital de Emergencias Villa El Salvador del Ministerio de Salud, así como Nutricionista del Comité de Soporte Nutricional del mismo hospital.

 

  • Dr. JOEL DE LEÓN DELGADO
    Licenciado en Bioquímica y Magíster en Bioquímica por la Universidad de La Habana, Cuba. Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de La Habana y revalidado por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Past investigador en el Centro de Inmunología Molecular en La Habana y University College of London, Reino Unido. Es investigador RENACYT Carlos Monge II y del Centro de Investigación de Virología de la Universidad de San Martín de Porres.

 

  • Mag. NELIZA KELI ZUÑIGA ALVARADO DE LA ROSA
    Licenciada en Nutrición por la Universidad Nacional Federico Villarreal. Magíster en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Es secretaria general de la Asociación de Nutricionistas Pediátricos y nutricionista asistencial del Instituto Nacional de Salud del Niño de la sede San Borja. Past nutricionista asistencial del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas – Pediatría. Past Miembro alterno del Comité de Ética de investigación de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

 

  • Lic. GIANCARLO JOSÉ CASAS ACILLO
    Licenciado en Nutrición y Especialista en Nutrición Clínica por la Universidad Nacional de San Agustín. Candidato a Sub especialidad en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica por la Universidad Norbert Wiener. Cuenta con una certificación internacional de Antropometrista ISAK nivel I y un Diplomado en Nutrición Ortomolecular y Antienvejecimiento por el Instituto Tecnológico Superior de Monterrey, México. Es coordinador de Nutrición y Dietética de la Unidad Prestadora de Servicios de Salud y Nutricionista Clínico de la Unidad de Soporte Nutricional Artificial del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas del Sur. Es ponente del Centro Nacional de Telemedicina del Seguro Social de Salud (EsSalud).
  • Lic. STEFFANY DIAZ YOSHISATO
    Licenciada en Nutrición Humana por la Universidad Alas Peruanas. Es Especialista en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica por la Universidad Norbert Wiener. Cuenta con estudios de Maestría Internacional en Nutrición y Dietética por la Universidad Europea del Atlántico y la Universidad Internacional Iberoamericana, México, así como un Diplomada en Nutrición en Cirugía Bariátrica por la Obesity Academy de México. Es nutricionista asistencial en Clínica Anglo Americana y past nutricionista asistencial en Clínica Ricardo Palma. Es miembro activo de la American Society for Metabolic and Bariatric Surgery (ASMBS), de la International Federation for the Surgery of Obesity and Metabolic Disorders (IFSO) y de la Asociación Peruana de Cirugía Bariátrica y Enfermedades Metabólicas (APCBEM)

 

  • Dra. ANDREA BOHORQUEZ MEDINA
    Licenciada en Nutrición y Dietética y Magíster en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Doctora en Nutrición por la Escuela de Postgrado de la Universidad San Ignacio de Loyola. Miembro del Grupo de Investigación de Gastronomía y Arte Culinario (GIGAC) de la Universidad San Ignacio de Loyola y de grupos de investigación en Anemia y Síndrome Metabólico, Metabolitos Bioactivos de Recursos Naturales y Ciencias de los Alimentos (AYRU). Docente Universitaria en la carrera de Nutrición y Dietética y en programas de maestría y doctorado. Consultora en Nutrición individual y corporativa.

 

  • Mag. MELISSA PONCE CASTILLO
    Licenciada en Nutrición por la Universidad Nacional Federico Villarreal. Magíster en Salud Pública por la Universidad Norbert Wiener. Es Especialista en Nutrición Clínica por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Actualmente, labora como nutricionista del Centro de Especialidades Nutricionales. Es miembro fundador de la Asociación de Nutricionistas Clínicos del Perú y miembro de la Asociación de Nutricionistas Renales.

 

  • Lic. CINTHIA MÓNICA ZEBALLOS ALCALDE
    Licenciada en Nutrición por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y Especialista en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica por la Universidad Norbert Wiener. Es Jefa del Departamento de Nutrición y Dietética en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. Anteriormente, fue Jefa del Departamento Nutrición y Nutricionista Asistencial en la Unidad de Nutrición Enteral y Parenteral (UTENEP) del mismo hospital.

 

Horarios

    • Modalidad: Semipresencial
    • Duración: 12 meses / 3 ciclos
    • Horario referencial:
      – Miércoles: 20:00 a 22:30 h
      – Sábados: 14:30 a 20:50 h
      – Domingos: 8:00 a 13:30 h
    *Ciclo I: 100% Virtual
    **El horario varía según el ciclo dentro del rango establecido.
    ***El horario extendido para el ciclo III incluye sábados de 8:00 a 11:45 h

Perfil del Egresado

Especialista en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológica, otorgado por la Universidad Norbert Wiener.

Requisitos

    • Copia simple del DNI / Pasaporte / Carné de extranjería vigente
    • Título profesional en Nutrición registrado en SUNEDU
    • Habilitación del Colegio Profesional
    • Solicitud de admisión debidamente llenada (Curriculum vitae)
    • Constancia de pago por derecho de admisión
    • Una (01) fotografía digital de acuerdo con las características solicitadas
    • Ficha de entrevista

Inversión

    • Inversión Total: S/. 8,688
    • Inscripción: S/. 300
    • Matrícula (3) S/ 300
    • Número de Cuotas: 12
    • Cuotas regular: S/. 624
    • Cuotas Convenio (-20%): S/. 499
    • Cuotas Egresado Wiener (-20%): S/. 499

    * Los descuentos se ejecuta en la cuota regular. Los precios presentados ya incluyen los descuentos aplicados.
    **Consultar modalidades de financiamiento directo y descuentos con la ejecutiva comercial.

Informes e inscripciones

    Francesca Aragón

     

    La Escuela de Posgrado de la Universidad Norbert Wiener se reserva el derecho de hacer cambios por motivos de fuerza mayor.